REDACCIÓN. Los comentarios adversos contra la Miss Universo 2021, Harnaaz Sandhu, no han terminado a pesar del pedido de la organización que anualmente elige a la mujer más bella del planeta, sobre parar el bullying.
Por eso, la hermosa reina decidió informar al mundo sobre el padecimiento al que tiene que hacerle frente y por el que ha subido de peso desde que resultó electa.
Le puede interesar – ¡Otra vez! Miss Universo sorprende con su repentino cambio físico
“Alrededor del 10-30 % de la población mundial sufre de alergias alimentarias. Tengo una alergia al gluten que es común y se puede relacionar con una gran proporción de personas en todo el mundo, lo que se puede controlar simplemente eliminando algunos grupos de alimentos de la dieta”, explicó.
Sandhu explicó que no muchas personas conocen la enfermedad a la que enfrenta, la cual causa diferentes reacciones en su cuerpo.
«Mucha gente no sabe que soy alérgica al gluten. Soy una de esas personas a las que primero intimidaron diciendo que es demasiado flaca y ahora me intimidan diciendo ‘ella es gorda’», explicó al canal Telemundo.
Y agregó, “Nadie sabe acerca de mi enfermedad celíaca. Que no puedo comer harina de trigo y muchas cosas más”.
A pesar de los comentarios maliciosos de mucha gente que hablan de un supuesto embarazo, la organización la ha apoyado.
La reina lo demuestra porque sigue cumpliendo todas las presentaciones y lucirse, aunque con algo más de peso, en cualquier pasarela o en redes sociales.
Como Alicia Machado
Harnaaz Sandhu, de solo 22 años, ha sido comparada con la ahora actriz Alicia Machado, coronada a los 19 años como Miss Universo 1996, quien ganó peso durante su año de reinado.
Machado subió unos cuantos kilos cuando Donald Trump era dueño de la empresa del concurso. El empresario aprovechó para volver un espectáculo esa situación e, incluso, la puso a ejercitarse en una bicicleta estática frente a fotógrafos y camarógrafos.
¿Qué es la alergia al gluten?
La alergia al trigo es una reacción alérgica a los alimentos que contienen trigo. Las reacciones alérgicas pueden ser consecuencia del consumo de trigo y también, en algunos casos, de la inhalación de harina de trigo.
El tratamiento principal para la alergia al trigo es evitar el trigo, pero eso no siempre es tan fácil como parece.
El trigo se encuentra en muchos alimentos, incluidos algunos que no sospecharías, como la salsa de soja, el helado y los perritos calientes.
Nota para nuestros lectores:
Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j.