Tegucigalpa, Honduras. Karol Hernández deleita a los extranjeros con la gastronomía de Honduras a través de un restaurante en España.
Su comedor «El sabor de mi tierra» ofrece diferentes platillos de nuestro país, como ser las baleadas, sopa de res, pollo con tajadas, pupusas, entre otros.
Hernández es originaria de Puerto Cortés, Honduras. A los 26 años decidió migrar a España donde inició cuidando ancianos.
Sin embargo, impulsada y motivada por sus papás decidió emprender con una venta de comida desde su casa y tras tener éxito tomó la decisión de inaugurar su propio restaurante: El sabor de mi tierra.
Karol es una hondureña más que salió del país para soñar alto, en busca de mejores oportunidades y con el objetivo de cumplir sus sueños y a pesar de que al inicio no fue fácil, ahora la compatriota representa la cultura del país.
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Restaurante de familia hondureña deleita paladares en Madrid
Al igual que Karol Hernández, existen varios hondureños con emprendimiento en España, y uno de ellos es el hondureño Jason Ordóñez, quien junto a su familia emprendió su propio negocio de comida en Madrid, España.
El negocio que la familia Ordóñez emprendió se llama Chow Fan, el cual les ha permitido dar a conocer muchos platillos de la cocina hondureña; igualmente, platillos colombianos y el famoso arroz chino.
Este restaurante deleita con sus tradicionales comidas catrachas mezcladas con parte de la cocina asiática, como el arroz chino al estilo latino. También, ofrecen comidas típicas colombianas, brindándole a las personas una variedad de sabores. Sin embargo, en su local sobresale la cocina hondureña como estandarte y sello de orgullo catracho.