28.6 C
jueves, septiembre 19, 2024
Inicio Cronómetro ¡Estados Unidos le quita el invicto a Panamá y ambos clasifican a los cuartos de la Copa Oro!

0

KANSAS.-La selección de Estados Unidos derrota 1-0 a Panamá, en el estadio de Children’s Mercy Park de Kansas City. El marcador no cambia nada, ya que ambos equipos clasificaron a la siguiente fase de la Copa Oro 2019.

Estados Unidos se enfrentará ante Curazao en los cuartos, mientras que Panamá se verá las caras contra Jamaica.

Acciones del juego

En la primera mitad no hubo muchas insidencias, ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero la definición venció a ambas escuadras que jugaban sin preocupación alguna; ya que las dos estaban clasificadas a la siguiente ronda de la Copa Oro.

Panamá intentaba abrirse y atacar ante los jugadores de las Barras y las estrellas, pero la ofensiva fallaba cada más para los “Canaleros”.

Los estadounidenses abrieron el marcador al minuto 68 de la segunda mitad. Fue Jozy Altidore quien puso el 1-0 para los Estados Unidos.

Hay que destacar también la actuación del guardameta panameño José Calderón, quién jugó en la Liga Nacional de Honduras en Marathón y Platense.

El arbitro agregó dos minutos de tiempo extra, y Panamá estaba perdiendo su invicto en la Copa Oro y Estados Unidos afirmaba la busqueda de ganar la Copa.

Con este resultado los panameños y los estadounidense cienrran la fase de grupos de la Copa Oro y conocen las selecciones a las cuales se enfrentarán en los cuartos de final de la Copa Oro, celebrada en Estados Unidos.