TEGUCIGALPA- Ejecutivos del hotel Marriott bajo el lema “Las noches no serán igual en Tegucigalpa” dieron a la bienvenida a un selecto grupo de invitados para degustar el nuevo concepto de Cocina Latina Buffet & Rodizio con el estilo gastronómico “El Arte de Servir en espadas”.
Oscar González gerente del hotel junto a el chef ejecutivo Ernesto Palapa, reunidos en un ambiente lleno de cordialidad fueron los ambles anfitriones del nueva propuesta gastronómica.
Palapa, comentó que este nuevo concepto de del restaurante del hotel, nace con la intención de ser una referencia de gastronomía más cosmopolita que está de moda en las grandes ciudades.
La propuesta consiste en de inicia con una amplia barra de ensaladas, selección de dip”s, seguido del toque especial que dan las famosas “espadas”, las cuales circulan por todo el restaurante acordándose a cada una de las mesas para ofrecer una infinita variedad de carnes. Son más de 14 espadas, entre ellas pollo, cerdo, cordero, chorizo, filete de mignon, rib-eye, pavo, picanha y muchas más; siempre de la cocina brasileña y una selecta cava de vinos y etiquetas para esta una experiencia única en la capital.
Sin duda este concepto vine completar la oferta gastronómica del reconocido restaurante.
Créditos: Enrique Oyuela
FOTOS TIEMPO-Javier Servellon.