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miércoles, diciembre 4, 2024

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TEGUCIGALPA- Ejecutivos del hotel Marriott bajo el lema “Las noches no serán igual en Tegucigalpa” dieron a la bienvenida a un selecto grupo de invitados para degustar el nuevo concepto de Cocina Latina Buffet & Rodizio con el estilo gastronómico “El   Arte de Servir en espadas”.

Oscar González gerente del hotel junto a el chef ejecutivo Ernesto Palapa, reunidos en un ambiente lleno de cordialidad fueron los  ambles anfitriones del nueva propuesta gastronómica.

Palapa, comentó que este nuevo concepto de  del restaurante del hotel, nace con la intención de ser una referencia de gastronomía más cosmopolita que está de moda en las grandes ciudades.

La propuesta consiste en de inicia con  una amplia barra de ensaladas,  selección de dip”s, seguido del toque especial que dan las famosas  “espadas”, las cuales circulan por todo  el restaurante acordándose a cada una de las mesas para ofrecer una infinita variedad de carnes. Son más de 14 espadas, entre ellas pollo, cerdo, cordero, chorizo, filete de mignon, rib-eye, pavo, picanha y muchas más; siempre de la cocina brasileña   y una selecta cava de vinos y etiquetas para esta una experiencia única en la capital.

Sin duda este concepto vine completar la oferta gastronómica del reconocido restaurante.

Diego pineda junto a  Oscar González, gerente del hotel Marriott.
Diego pineda junto a Oscar González, gerente del hotel Marriott.
Se sirven más de 14 espadas una infinita variedad de carnes.
Se sirven más de 14 espadas una infinita variedad de carnes.
Esta una experiencia única e innovadora en la capital en restaurante Cocina Latina Buffet & Rodizio.
Esta una experiencia única e innovadora en la capital en restaurante Cocina Latina Buffet & Rodizio.

Créditos: Enrique Oyuela
FOTOS TIEMPO-Javier Servellon.

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