¡Multifacética! Elsa Oseguera sigue demostrando que lo suyo va más allá de ser solo periodista. La vimos como reportera, presentadora de televisión y youtuber y ahora también muestra sus dotes culinarios.
El sazón que le pone a las redes sociales, se lo llevó hasta la cocina y sus seguidores aceptaron de la mejor manera verla preparando una receta hondureña.
La periodista subió un vídeo a YouTube hace algunas semanas, donde mostraba cómo preparar un «Pan de Guineo«, una receta muy conocida y un platillo que los catrachos suelen degustar en todo tiempo.
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En la cocina
Aclaró que era su primera vez horneando y que estaba un tanto nerviosa por lo que sucedería en el proceso o el resultado final, sin embargo aseguró a sus fanáticos que le quedó «delicioso».
Elsa contó que encontró miles de recetas y que no sabía cuál usar, por lo que llegó a la conclusión que todas eran buenas, que debía tomar alguna y eso hizo, pero que puso su «toque especial».
En ese sentido, el vídeo tuvo bastante aceptación por los internautas y pidieron a Elsa que no solo lo dejara en YouTube, sino que lo publicara en Instagram y al día de hoy tiene más de 72 mil vistas.
Pero, ver a Elsa en la cocina no es nada nuevo, en sus historias de Instagram suele publicar los momentos en los que está preparando algún aperitivo o plato fuerte. Eso sí, la mayoría son recetas hondureñas.
Y algo que siempre menciona, es que es amante del guineo verde como se le conoce en la costa norte hondureña o mínimo, como le llaman los capitalinos. ¡Usted decide cómo nombrarlo!
No obstante, hay que resaltar que la cocina es uno de sus pasatiempos de Elsa y basta con visitar su perfil en YouTube, para conocer varias recetas que ha compartido. Entre ellas: pastelitos de maíz con arroz y carne molida, pollo con tajadas, torrejas de pinol y hasta patitas de pollo.
Con esto, la sensual Elsa, deja demostrado que puede desempeñarse en diferentes áreas y sus seguidores avalan que es muy buena en lo que hace.
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