REDACCIÓN. El mundo culinario es variado y atrevido, cada año surgen recetas nuevas con ingredientes descomunales, para preparar novedosos platos.
Sin embargo, esto se le ha ido de las manos a Wonderush, la compañía de eventos responsable de organizar un curso de alimentos con semen como ingrediente especial.
El curso es dirigido por el chef Fotie Photenhauer. Él es el autor de un libro de recetas llamado Natural Harvest (cosechas naturales), en el cual destaca la idea de usar semen de humano para elaborar diversos platos de comida y algunas bebidas.
Para muchos es una locura la idea de ingerir una comida con semen desconocido, pero este chef asegura otra cosa: «El esperma no solo es nutritivo, sino que también tiene una maravillosa textura y unas propiedades sorprendentes en la cocina. Como el buen vino y los buenos quesos».
Asimismo, indicó que, «el sabor del semen es complejo y dinámico. Además, es muy barato de conseguir, y normalmente está disponible en muchos, sino en la mayoría de hogares y restaurantes. Sin embargo, a pesar de todas estas buenas cualidades, el esperma sigue estando infravalorado como ingrediente«, agregó.
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