21.6 C
San Pedro Sula
viernes, noviembre 22, 2024

Sample Page Title

Debes leer

TEGUCIGALPA.- En estas fiesta navideñas no te pueden faltar en la cocina las riquísimas torrejas hondureñas. Conoce a continuación como hacerlas en tu hogar.

Las torrejas son elaboradas con pan de yema, llamados bolillos. Un plato exquísito que caracterizan estas fiestas decembrinas en Honduras.

Ponte en acción, anímate a hacer este delicioso postre y sosprende a tus familiares y amigos.

Para realizar las torrejas anota los siguientes ingredientes:

  • 1 torta de yema para torreja
  • 4 huevos batidos
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ taza de margarina derretida
  • 1 ½ taza de aceite vegetal
  • Miel
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de panela rallada
  • 1 taza de azúcar morena
  • 2 rajas de canela

Preparación

bollilos
Pan especial para hacer las ricas torrejas.

Comprar una torta de yema algo seca. Cortarla en rodajas gruesas, como de 2 pulgadas de ancho.

Asimismo, en un recipiente hondo mezclar los huevos con el extracto de vainilla y la canela en polvo.

En una sartén honda, mediana, calentar la margarina derretida y el aceite vegetal. Cuando esté bien caliente, ir friendo cada torreja, que antes se mojó en la mezcla de huevo batido. Esto ir haciéndolo en el momento.

Con una espumadera, darles vuelta en la sartén y cuando estén dorados de ambos lados, sacarlos y secarlos con papel toalla.

Aparte en una olla honda mediana, calentar a fuego fuerte hasta que rompa hervor todos los ingredientes para la miel juntos.

Bajarle después el fuego, cocinar hasta que tome punto de almíbar suave. No mover.

Cuando esté la miel, servir sobre las torrejas.

Estás a un paso de recibir nuestro PDF Gratis

Continúa leyendo

Última Hora

Hoy en Cronómetro

    No feed items found.

error: Contenido Protegido