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viernes, noviembre 22, 2024

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REDACCIÓN.  El cheesecake es uno de los postres más exquisitos de la repostería. La combinación de queso con ingredientes como leche condensada o vainilla logran un resultado perfecto y muy nutritivo.

Al contrario de lo que mucha gente cree, no siempre se necesita el horno para hacer recetas caseras y aquí te enseñamos cómo hacer cheesecake sin horno, una tarta con la que te chuparás los dedos.

Ingredientes

  • 250 g de galletas molidas
  • 130 g de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 envases de queso en crema a temperatura ambiente
  • 1 taza y 1/4 de leche condensada
  • 1/4 de taza de zumo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

Lo primero que tienes que hacer es triturar las galletas hasta convertirlas en polvo mientras derrites la mantequilla en una olla a fuego lento.

A continuación, añade a la mantequilla líquida las galletas trituradas y el azúcar. Remueve todo hasta conseguir una masa homogénea y extiéndela por el molde del pastel ejerciendo algo de fuerza para que la base quede sólida y compacta. Pon la base en el congelador 10 minutos y después déjalo en la nevera mientras preparas el relleno.

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Ahora es el turno de batir el queso crema con una batidora hasta conseguir una textura suave y cremosa. Cuando esté listo, añade la leche condensada, el jugo de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a batir hasta que todo esté bien mezclado.

Saca el molde de la refrigeradora y añade el relleno encima de la base. Con la ayuda de una espátula introduce la tarta en el congelador durante dos horas.
receta-cheesecake-sin-hornoPara concluir tu tarta cheesecake sin horno, sácala del congelador y, si quieres, decórala con frutos rojos, chocolate o mermelada de arándanos. Vuelve a dejarla en la refrigeradora media hora para que se enfríe y puedas disfrutar del postre.

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