30.6 C
jueves, septiembre 19, 2024
Inicio Cronómetro Legionarios Herediano derrota al Alajuelense en la primera final de Costa Rica

Herediano derrota al Alajuelense en la primera final de Costa Rica

0

COSTA RICA – El Alajuelense de la primera división de Costa Rica y en el que militan los hondureño Jorge Claros y Carlos Discua cayó en su casa ante el Club Sport Herediano 0-1 en la primera final del fútbol ‘tico’.

Ambos equipos salieron con un esquema sumamente cuidadoso, pocas jugadas de peligro, pero eso sí, mucho movimiento en el medio campo del Alajuelense al igual que el Herediano.

Los de casa tuvieron las primeras jugadas de peligro, pero no pudieron derrotar a Leonel Morerira, guardameta del Herediano, con un 0-0 en el marcador se fueron al descanso.

La afición que asistió al estadio Alejandro Morera Soto le exigía más al Alajuelense que es dirigido por el técnico Javier Delgado, pero en los últimos minutos cayeron.

El gol del triunfo del Herediano llegó hasta el minuto 90′. Óscar Esteban Granados se encargó de derrotar a Patrick Pemberton en las últimas etapas del juego.

Por su parte los jugadores hondureño; Jorge Claros titular y jugó los 90 minutos de esta primera final, mientras que Carlos Discua se quedó en la banca y con las ganas de jugar.

CiES4CUUkAAPGx_

Alajuelense y Herediano se volverán a enfrentar el próximo sábado para definir el campeón de la Liga de Costa Rica.

Hasta el momento Hernán Medford le está ganando el duelo a Javier Delgado, ambos dirigieron al Real España de la ciudad de San Pedro Sula de Honduras.

ALINEACINES
Alajuelense: ‬Patrick Pemberton, Kenner Gutiérrez, Porfirio López (Javier Loaiza 45’) , Harold Cummings, José Andrés Salvatierra, Jorge Aaron Claros, Pablo Gabas, Allen Guevara (Harry Rojas 62’), Diego Madrigal, José Guillermo Ortiz, Jonathan McDonald (Andres Lezcano)

Herediano: Leonel Moreira, Keyner Brown, Pablo Salazar, Leonardo González, Allan Miranda (Verny Scott), Esteban Granados, Esteban Ramírez, José Miguel Cubero, Elías Aguilar, Yendrick Ruiz, Víctor Núñez (Antonio Pedroza)

Anotación: Esteban Granados (90′)